※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

5才女の子と10才男の子への誕生日プレゼントで、今後役立つものを教えてください。

5才女の子と10才男の子誕生日プレゼントなに渡したら喜びますかね❓今後役立つプレゼントととかあればなと😭
おすすめありましたら教えて頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昔甥っ子にあげて今も使ってくれてるのは顕微鏡ですね👀💡
今12歳ですがたまに暇なとき見てるらしいです😊
あとはゲーム好きならゲームとか、スポーツしてたらスポーツ関係の道具とか服とかですね!

女の子は、娘が5歳の時はプリキュアにハマってたのでプリキュアとか、シルバニア、リカちゃん、メルちゃんなどですね🤔
お友達遊びに来た時に遊べるのでその辺は良かったと思いました🙌
あとは、わたあめ機とかは今でも使いますね👀
アクアビーズとか作る系もいいかもですね!

はじめてのママリ🔰

金券は微妙ですか?
10歳男子がいますがおもちゃ系はもうゲームしか喜ばないです😂

うちだとかろうじてベイブレード。でもこの辺は好みがあります。ポケモンのおもちゃは遊ばないけどポケモンカードは熱中してるって子もいるみたいです。

でも図書カードとかだと、コロコロコミック買ったり出来るので喜ぶと思います〜