住まい これから産まれてくる赤ちゃんの為に、リビングにベビーベッド置きたい… これから産まれてくる赤ちゃんの為に、リビングにベビーベッド置きたいと考えていて、皆さんどんなの使ってるか知りたいです!教えてください👶🏻🧡 上の子居ても安心して使えるとか、このベッドイマイチだったもよかったらで良いので教えてください😊 最終更新:9月16日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 上の子 じゅん(妊娠30週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカのココネルエアーを使ってました! ミニサイズなので使用期間は短かかったですが、折り畳めて帰省の時も持って行ったり出来たので(車です)、良かったと思います👍 9月15日 じゅん コメントありがとうございます😊帰省時も持っていけるのすごい良いですね🙆🏻参考になります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
コメントありがとうございます😊帰省時も持っていけるのすごい良いですね🙆🏻参考になります!