コメント
くう
一人目が誘発だったので、本陣痛と前駆の違いがわからないと助産師さんに話したところ、「寝れる痛みは前駆陣痛、寝れない時は本陣痛かもしれないから連絡して」だそうです。
確かに間隔バラバラの波が何日か続きましたが、寝れない痛みの日は病院に行ったら本陣痛で、その日に産まれました。
寝れるかどうか、良かったら連絡する判断の一つにどうぞ😊
くう
一人目が誘発だったので、本陣痛と前駆の違いがわからないと助産師さんに話したところ、「寝れる痛みは前駆陣痛、寝れない時は本陣痛かもしれないから連絡して」だそうです。
確かに間隔バラバラの波が何日か続きましたが、寝れない痛みの日は病院に行ったら本陣痛で、その日に産まれました。
寝れるかどうか、良かったら連絡する判断の一つにどうぞ😊
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛の痛みってどの辺に感じますか? 今日、予定日の初マタでたまたま健診が被り NSTや内診しましたが、子宮口0cmで お腹の張りもなく産まれる気配全くないと 言われました。 健診のあと、イオンに行ってお昼ご飯食…
前駆陣痛が始まって長い方だとどれくらいで本陣痛に入るのでしょうか? ここ3日前駆陣痛があります。続くときは10分から15分間隔になるのですが1時間以上はギリギリ続かずまた時間が結構空いてから痛みがはじまるを繰り返…
これって,義母にわたし悪いことしてますかね?😂💦 2週間前に娘が産まれました。 わたし自身つわりがひどいタイプで(一人目入院、二人目入院はしなくてよかったけど食中毒並みに吐いてました) 産前産後あまり周りを頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
まあまあ痛かったはずなんですけど眠気が勝ちました( ߹꒳߹ )笑
早く本陣痛来て欲しいです🥲🫶🏻
そうですね、アドバイスありがとうございます૮ . ̫ . ა♡