※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

VIO脱毛で全照射したけど、毛が残っている。これは照射回数が足りないのか、それとも普通のこと?

変な質問でごめんなさい❗️

VIO脱毛したよ、してたよって方にご質問です🙇‍♀️

毛を残してる部分以外、もしくは全部無くしたい人はツルツルになってますか?
私は医療脱毛に通ってたんですが、全然無くなってなくて😢
照射回数が少なかった?それともこんなものなの?

*因みに全照射してました

コメント

はじめてのママリ🔰

医療脱毛しましたが、私も残ってます🥲
通ってた皮膚科が5回コースでの契約だったので5回やりましたが、まだ3割残ってるって感じです…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😢

私はVIO以外は5回の照射でほぼ毛が無くなったなーと思っているんですが、肝心なVIOはなんというか、フサフサで😂
    因みにVIOは10回照射でしたが契約期間中は通い放題?みたいなやつだったので、もしかしたら弱かったり何かあるのかなーと😇
    なかなか聞きにくい話なので教えて下さりありがとうございます☺️

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

私はデザイン脱毛にしましたが、残さなかったところもまだ生えてきます😅
5回コース+2回やりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり生えてきますか!
    結構看護師さん丁寧に当てて下さってますが、脱毛とは?何故生えてくる?😭状態です😫笑

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIOって10〜12回はやらないとツルツルにならないって何かで読んだので、毛根がしぶといんでしょうね〜💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    それは期間中にもっと行っておけば良かったなと後悔です💦
    妊娠出産後も1年ほど行く機会を逃し、今年2回照射をしたら契約期間切れてしまいました😅

毛根…確かにしぶとそうです!
    脱毛にかける余裕ができたらまた行くしか無さそうですね😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約期間切れは惜しい気持ちになりますね💦

私もお金と時間に余裕ができたらまた行きたいなと思ってます💡

• 9月15日