家族・旦那 夫からの冷たい誘いに困っています。恥ずかしくて素直になれないけど、程よく楽しい反応の仕方はありますか? 夫から誘われた時の返し方について(OKな時) 夫からのちょっかいには対して冷たくあしらうようになってしまいました。 別に本気で嫌なわけではないので、何やかんやまるめこまれたまにするんですが、付き合ってる時や新婚時ほどこちらから積極的になれません。 恥ずかしくて素直になれません。 嫌じゃないけどノリノリは恥ずかしい時の程よい反応の仕方はありますか?笑 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 夫 新婚 よよな☆(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント りょう 私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑 照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣 9月14日 よよな☆ ごめんなさい勝手に想像して、可愛い奥さん♡って思っちゃいました。笑 そんな可愛くなれないですが、イメトレしてみます☺️ 9月14日 りょう そのンフフ〜も本当1秒とかで良いんですよ!笑 我に返って照れが来る前に抱きしめるみたいな🤣 冷静な時に誘われるとノリノリモードに持っていくのがもう恥ずかしいですよね😂🩵 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよな☆
ごめんなさい勝手に想像して、可愛い奥さん♡って思っちゃいました。笑
そんな可愛くなれないですが、イメトレしてみます☺️
りょう
そのンフフ〜も本当1秒とかで良いんですよ!笑
我に返って照れが来る前に抱きしめるみたいな🤣
冷静な時に誘われるとノリノリモードに持っていくのがもう恥ずかしいですよね😂🩵