コメント
りょう
私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑
照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣
りょう
私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑
照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣
「夫」に関する質問
育休中の旦那について 育休を取ってくれたはいいものの、使い物にならなさすぎて… 夜の授乳するよと言ったのにベビギャン泣きでも起きず 休んでて良いよと言ってくれたのに甘えて休ませてもらうも、その間家事は一切進ん…
夫が職場内でW不倫していました。昨日相手のご主人が現場を押さえ、その場で私に連絡があり発覚です。 もう最悪です。 私は相手の事も分からず、怒りのぶつけ先もありません。 夫はとりあえず追い出しました。 気持ちの…
本当に夫の人間性が嫌になります 先日外食をしました。 基本カードで生活しているのですが、たまたま私たちが帰る時間にレジ端末のトラブルでカードが利用できず、しかも運悪くその日は現金を充分に持ち合わせていません…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょう
そのンフフ〜も本当1秒とかで良いんですよ!笑
我に返って照れが来る前に抱きしめるみたいな🤣
冷静な時に誘われるとノリノリモードに持っていくのがもう恥ずかしいですよね😂🩵
よよな☆
ごめんなさい勝手に想像して、可愛い奥さん♡って思っちゃいました。笑
そんな可愛くなれないですが、イメトレしてみます☺️