※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよな☆
家族・旦那

夫からの冷たい誘いに困っています。恥ずかしくて素直になれないけど、程よく楽しい反応の仕方はありますか?

夫から誘われた時の返し方について(OKな時)
夫からのちょっかいには対して冷たくあしらうようになってしまいました。
別に本気で嫌なわけではないので、何やかんやまるめこまれたまにするんですが、付き合ってる時や新婚時ほどこちらから積極的になれません。
恥ずかしくて素直になれません。
嫌じゃないけどノリノリは恥ずかしい時の程よい反応の仕方はありますか?笑

コメント

りょう

私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑
照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣

• よよな☆

よよな☆

ごめんなさい勝手に想像して、可愛い奥さん♡って思っちゃいました。笑
    そんな可愛くなれないですが、イメトレしてみます☺️

• 9月14日
  • りょう

りょう

そのンフフ〜も本当1秒とかで良いんですよ!笑
    我に返って照れが来る前に抱きしめるみたいな🤣
    冷静な時に誘われるとノリノリモードに持っていくのがもう恥ずかしいですよね😂🩵

• 9月14日