コメント

りょう
私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑
照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣
りょう
私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑
照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣
「新婚」に関する質問
離婚を選択すべきか迷っています。 結婚して2年、妊活中で子供はいません。 28歳初婚、夫は25歳上のバツイチです。 周りからもお似合いの夫婦だと言われるほどとても仲が良く、新婚気分でずっと過しています。 夫は年齢…
家計のやりくりって各家庭で違うと思いますが、どちらかが管理していて、管理していない方はお小遣いだけもらってるようなやり方の方に質問です 結婚してからどちらかの名義の口座のみに家の貯金をしているという方いま…
こんにちは。 少しモヤモヤしている気持ちがあり、同じような経験をされた方がいらっしゃるかお聞きしたいです。 私は子どもが生まれてから、友人関係が大きく変わりました。独身や新婚の友達が多い中で、先に子育てが始…
家族・旦那人気の質問ランキング
よよな☆
ごめんなさい勝手に想像して、可愛い奥さん♡って思っちゃいました。笑
そんな可愛くなれないですが、イメトレしてみます☺️
りょう
そのンフフ〜も本当1秒とかで良いんですよ!笑
我に返って照れが来る前に抱きしめるみたいな🤣
冷静な時に誘われるとノリノリモードに持っていくのがもう恥ずかしいですよね😂🩵