コメント

りょう
私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑
照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣
りょう
私は旦那のほっぺた両手で持ってンフフ〜☺️って笑った後そのまま抱きしめてました。笑
照れ隠しで顔は見せないけど嫌じゃないよっていう雰囲気出す時はいつもそのパターンでした🤣
「夫」に関する質問
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
鶏胸肉と鮭を氷点下チルド室に入れていたのですが、 昨日までの期限でした💦 元々2歳の子供のご飯のストック用でして💦 チルド室に入れていたし、1日すぎても普通に調理して冷凍保存して大丈夫ですかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
よよな☆
ごめんなさい勝手に想像して、可愛い奥さん♡って思っちゃいました。笑
そんな可愛くなれないですが、イメトレしてみます☺️
りょう
そのンフフ〜も本当1秒とかで良いんですよ!笑
我に返って照れが来る前に抱きしめるみたいな🤣
冷静な時に誘われるとノリノリモードに持っていくのがもう恥ずかしいですよね😂🩵