コメント
める
なるべく着替えさせてあげたほうが、寝汗とかもあるのでお肌にはいい気がして、娘の時は毎朝お着替え+顔拭き+保湿は極力してました!!
さより
朝夜の切り替えにもなるのでお着替えするのオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
お着替えしようと思います!- 9月15日
める
なるべく着替えさせてあげたほうが、寝汗とかもあるのでお肌にはいい気がして、娘の時は毎朝お着替え+顔拭き+保湿は極力してました!!
さより
朝夜の切り替えにもなるのでお着替えするのオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
お着替えしようと思います!
「着替え」に関する質問
1歳児の着替え(特に入浴後)のことで質問です。 子どもが着替えの時に動いてしまってうまく着替えさせられない場合、どんな工夫をして着替えさせていますか? 私は子どもを膝のうえに座らせてから服を着せたり、どこかに掴…
旦那にイライラします。 なんもしねぇ。 うちもだよって方いませんか。 子ども熱で仕事終わりに電話あった今日、そんな中、明日も明後日も旦那は私用で出かけるくせに、家にいる貴重な今日、何もしねぇ。 ずっとスマホ見…
タバコについて 近々私の友人と私の子供を連れてお出かけに行く予定です。 私自身IQOSを吸うのですが、吸う時は子供の近くにいない、吸った後は必ず手を洗う、服を着替える等色々と気を付けて吸っています。 友人は紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
お着替えしようと思います!