コメント
退会ユーザー
1週間下痢が続いて整腸剤飲んでも変わらず乳糖不耐症かも?でミルクをノンラクトにしてます🍼
それでも下痢が続く様ならもう一度病院に行く事になっています。
ミルクを飲んですぐ下痢が出ていましたがノンラクトにしてから下痢が治り今はノンラクトと今まで飲んでたミルクを混ぜてあげています。段々今飲んでたミルクに慣れさせる感じでミルク飲んでも下痢をしなくなったらノンラクトをやめる考えでいます!
退会ユーザー
1週間下痢が続いて整腸剤飲んでも変わらず乳糖不耐症かも?でミルクをノンラクトにしてます🍼
それでも下痢が続く様ならもう一度病院に行く事になっています。
ミルクを飲んですぐ下痢が出ていましたがノンラクトにしてから下痢が治り今はノンラクトと今まで飲んでたミルクを混ぜてあげています。段々今飲んでたミルクに慣れさせる感じでミルク飲んでも下痢をしなくなったらノンラクトをやめる考えでいます!
「水分補給」に関する質問
コップ飲みから練習させた方、ストローはいつ頃からはじめましたか?😊 離乳食開始からコップ飲みしかさせてませんが、日中の水分補給にストローマグ便利だなあと思ってます🤔 まだ50%くらいの確率でむせちゃうので、コップ…
プールや大きい公園のような外遊びに 0歳児連れてくとしたら ミルク以外に水分補給てされましたか? ミルク150mlで3時間、170mlで4時間感覚です。 離乳食は開始していて離乳食食べてから 麦茶を哺乳瓶の乳首1杯分飲んで…
みなさん、子供との外出する際いつ頃からミルク以外の水分を持ち歩くようになりましたか? 最近とても暑いので、短時間でも今の時期からもう持ち歩くべきでしょうか?ミルクだけで十分? 今月から離乳食を始め、お水やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
母乳を飲んでくれて下痢をしないのであれば母乳で補ってあげた方がいいと思います!