ペッパー
ホール席の真ん中の通路は縦横に(ステージ真ん中から降りてT字に)移動していたと思います。
ペッパー
ホール席の真ん中の通路は縦横に(ステージ真ん中から降りてT字に)移動していたと思います。
「お出かけ」に関する質問
須磨シーワールドに行こうと思っています。 冬場でもオルカショーは水に濡れますか? カッパは必要でしょうか? 夏に行った友人が、びしょ濡れになったと言っていたので... また、最近の混み具合はどんな感じでしょうか…
8ヶ月の子を連れてワンカルビって大丈夫ですかね?笑 私、旦那、4歳、8ヶ月の子供 義姉、4歳甥っ子 です! 甥っ子の誕生日が近くて、甥っ子リクエストで、うちの子とワンカルビに行きたいとのことです😌 私と下の子は留守…
ファンタジースプリングスホテルに今月泊まります。 マジックパスは買わずに、アナ雪とピーターパンだけ乗ります! 夫は、マジックパス買わないならファンタジースプリングスホテルに泊まる意味ないと言います💦 ファンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント