お仕事 手根管症候群で仕事を欠勤したことある方いますか?どんな症状でしたか? 手根管症候群で仕事を欠勤したことある方いますか? どんな症状でしたか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 利き手でした。指が曲げられないのでペンが持てない書けない、物が持てない、保育園栄養士をしていて包丁が持てない 何もできないので休みました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 私も利き手です。親指が最近日に日に症状が増してきています。 急にそのような症状がでた感じでしたか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
私も利き手です。親指が最近日に日に症状が増してきています。
急にそのような症状がでた感じでしたか?