陰毛のすぐ上辺りって子宮ですか?膀胱ですか?張ってる(膨らんでる)感…
陰毛のすぐ上辺りって子宮ですか?膀胱ですか?
張ってる(膨らんでる)感じがして違和感があります😭
産後2週間なのですが、何かあるのかな🥲
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
子宮じゃないですかね?!
ちゃんと元の大きさに戻るまで、1ヶ月とか、結構時間かかるみたいです!
陰毛のすぐ上辺りって子宮ですか?膀胱ですか?
張ってる(膨らんでる)感じがして違和感があります😭
産後2週間なのですが、何かあるのかな🥲
はじめてのママリ🔰
子宮じゃないですかね?!
ちゃんと元の大きさに戻るまで、1ヶ月とか、結構時間かかるみたいです!
「産後」に関する質問
帝王切開後、むくみが酷かった方いますか? 下半身がお相撲さんのようにパンパンです。 お股まで腫れ上がってます。 着圧ソックス履いてますが痛くて無意味です。 産後4日目ですが、マシになる気配はなく、漢方を処方さ…
初乳を飲ませたかったのに、 もしかしてもう遅いでしょうか? 産後3日目。 昨日の夜中からカチカチにおっぱいが張りましたが 硬いから赤ちゃん咥えられないから マッサージしますねと言ってほぐしてくれました。 そのタ…
実母のうぜえエピソードとかあります?に私は色々あるんですけどとりあえず産後1週間の私に上の子 寂しい思いしてるよ!と言われた事ですかねぇ!? 知ってるよそんなん!こっちも初の2人育児なんだわ! ましてや産後日経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂まだ戻ってる最中なのかもですね💦