妊娠・出産 帝王切開後、むくみが酷かった方いますか?下半身がお相撲さんのようにパ… 帝王切開後、むくみが酷かった方いますか? 下半身がお相撲さんのようにパンパンです。 お股まで腫れ上がってます。 着圧ソックス履いてますが痛くて無意味です。 産後4日目ですが、マシになる気配はなく、漢方を処方されました。 同じように浮腫みが酷かった方、どのぐらいで治りましたか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り むくみ 帝王切開 産後 パン 浮腫み ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足はちきれるんじゃないかと言うくらいパンパンでした👀! 壁を向いて寝ころがって足上げておくと良くなって退院の頃には落ち着いていたと思います😌 3月8日 ママリ 同じで安心しました! 壁あげて寝ました、ありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じで安心しました!
壁あげて寝ました、ありがとうございます✨