コメント

りち
6時半頃から?今までずーーーっと張ってるってことですか?!💦
めちゃくちゃ長いですね、想像しただけで辛いです…
胎動はありますか?
判断あおぐために一度産院にお電話してみてもいいかもしれません…

ガーベラ
それは赤ちゃん苦しいので連絡してください💦
-
まぁたん
コメントありがとうございます!!!
連絡してみます💦💦- 9月14日
りち
6時半頃から?今までずーーーっと張ってるってことですか?!💦
めちゃくちゃ長いですね、想像しただけで辛いです…
胎動はありますか?
判断あおぐために一度産院にお電話してみてもいいかもしれません…
ガーベラ
それは赤ちゃん苦しいので連絡してください💦
まぁたん
コメントありがとうございます!!!
連絡してみます💦💦
「正期産」に関する質問
36週4日の経産婦です。 昨晩から腰と右足の付け根が痛く、今日の昼におしるしがきました。 1人目はおしるしの翌日に破水してそのまま出産となりました。(39週6日) 経産婦かつ年子なので今回もすぐ出産に繋がるのか心配で…
妊娠34週、前駆陣痛がひどいのと、逆子のため、昨日管理入院になりました🥲💦 夜、2、3分間隔で張りと痛みがあり、診察したけど子宮口閉じてるとのことで痛みは我慢してと言われました…。 正期産迎えてたら、すぐ帝王切開…
明日から正期産です! 昨日は頭痛がひどくさくて夜中吐きすぎました。 今日は日中良かったですが、また夕方から何だかムカムカします。 最後の最後につわりとかってあるんですか? ちなみにつわりは全然ないほうでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁたん
コメントありがとうございます!!
そうですね...💦
ずーーっと張ってます😞
横になってるんですけど、パンパンで起き上がると「うぅ...😔」って感じです。
上の子が構ってちゃんでなかなか
ゆっくり休めてないんですけど🥲
胎動はモニョモニョしててあります🥺
電話してみます💦