子育て・グッズ 2歳11か月、もうすぐ3歳の息子、うんちだけトイレでしているのですが踏… 2歳11か月、もうすぐ3歳の息子、 うんちだけトイレでしているのですが 踏ん張りすぎるのか切れ痔になってしまいました。 2週間前くらいから出血し、 小児科からはリンデンというステロイドをもらい、 使い切りました。 痛みはないようですが、 毎日排便するので結局切れてまた出血してます。 週明けまた小児科に行こうとは思いますが 同じような経験ある方いらっしゃれば、 どのようにして治ったか教えてほしいです。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 小児科 2歳 3歳 うんち 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント