※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝る前に泣き続けるのは、40日目の魔の3週目の可能性があるのでしょうか。母親も辛いです。

毎度寝る前顔真っ赤にして大泣きするのは魔の3週目ってやつなのかしら…明日で産まれて40日なるよ…
ここ1週間ずっとそう😢
ママも泣きそうになる😩

コメント

おいも

毎日おつかれさまです😭✨
子育てってわからないことたくさんで気持ちが追いつかないですよね(´・_・`)

少しミルクを増やしてみたり、もしくはまたゲップが出たくなったのかもしれないし、色々試すしかないんですけど、私は生まれてすぐからおしゃぶりをさせていました🍼ペッてされても寝る時にはできるだけお口にいれて。そのうち上手に吸えるようになって、今ではおしゃぶりさえあればすんなり眠ってくれます😂上の子もそう育てて、1歳半ごろおしゃぶり辞めました✨

産後で体がボロボロの中、寝不足だったりでとてもしんどいと思いますが少しでも参考になれば嬉しいです🌿

はじめてのママリ🔰

毎日気持ちが追いつかず必死で…おしゃぶりもはじめてるんですが嫌いみたいなんです😢
頑張ります😩