※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

子供に対して旦那の怒ってる声がなんか耳につくっていうかイライラしま…

子供に対して旦那の怒ってる声がなんか耳につくっていうかイライラします、、自分でもよく分からない感情です(笑)

平日なんかほとんど子供との時間なくてご飯食べさせるのもお風呂も保育園の送り迎えも私がしています。
休日でさえ子供との時間あまり取らないんですが、たまにしかそういう時間ないのに子供に対して旦那が怒ってる声聞くと頭にきます🤦🏻‍♀️こっちは毎日一緒にいてほとんどっていうか全部って言っていいくらい育児してるからイライラしたってしょうがないでしょって思うのですが、たまに過ごす時間の中でいちいちくだらないことでキレてるの見てるとうざいうるさいって思っちゃいます。怒るのがダメって言うより言い方とかたまにしか子供との時間過ごしてないんだから大切にしろっていうか子供に好かれるようになれって思います。

コメント