コメント
ままり
ママのほうが言い方が伝わりやすいからか、怒ったら怖いと思われてるかどっちかですかね…🥹
ままり
ママのほうが言い方が伝わりやすいからか、怒ったら怖いと思われてるかどっちかですかね…🥹
「お風呂」に関する質問
8ヶ月の娘が夜起きる回数について 8ヶ月の娘を育ててます。 夜2.3回起きるので夜通し寝てくれるようにしたいです。 同じような経験のあるご家庭の方、アドバイスいただきたいです。 ▽毎日のだいたいのスケジュール 6〜7…
3歳半、小児科で日本脳炎の予防接種して最後にカットバン貼るじゃないですか 予防接種が痛くてギャン泣きで剥がす時も何するの⁉️って泣き出して看護師さんがカットバン剥がすだけよ😠って無理やりベリベリ剥がしてしまい、…
幼稚園〜低学年くらいのお子さん。 何時に帰宅 何時にごはん、お風呂 何時に寝ますか? 我が家の分譲地。道路族で、みんなそのくらいのお子さん連れて19時半くらいまで遊んでます。 平日です。 幼稚園児なら20時くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそれはどっちもありえます笑