コメント
ままり
ママのほうが言い方が伝わりやすいからか、怒ったら怖いと思われてるかどっちかですかね…🥹
ままり
ママのほうが言い方が伝わりやすいからか、怒ったら怖いと思われてるかどっちかですかね…🥹
「3歳」に関する質問
マクドナルドはいつから?☺︎ みなさんマクドナルドはいつからたべさせてましたか? あとチョコレートとかもいつからなのかお聞きしたいです🥺 3歳の幼稚園に行くまではたべさせないでおこうかなぁ、、と思ってるのですが…
予防接種(日本脳炎)の間隔があきすぎてしまったことについて🙇♀️ 現在3歳9ヶ月の男の子の日本脳炎の予防接種なんですが、事情があり第1期の追加がまだ受けられていません。 1回目と2回目を2022年7月と8月に打ってます(…
3歳の娘の嘘についてです。 最近娘が嘘をつくようになりました。例えばプールの練習で怒られた→やりたくない→トイレに行きたい(始まる前に行っているので多分嘘だと思う。)やりたくないから言ってるんやろなぁ。って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそれはどっちもありえます笑