コメント

のり
我が家は毎日朝は固定のメニューです!
大人は目玉焼きとパンで子供は果物とヨーグルトとロールパンです!
朝は時間が無いし、みんな毎日同じでも平気なので固定してます😌
メニューが決まっているので準備は早いです!
たまに上の子が違う物がいいと言った時は家にある物から選んでもらっています!
のり
我が家は毎日朝は固定のメニューです!
大人は目玉焼きとパンで子供は果物とヨーグルトとロールパンです!
朝は時間が無いし、みんな毎日同じでも平気なので固定してます😌
メニューが決まっているので準備は早いです!
たまに上の子が違う物がいいと言った時は家にある物から選んでもらっています!
「スープ」に関する質問
毎日の夕飯に悩んでます🍚🍚🍚 簡単な料理で、ちょっと変わり映えするご飯ってありますか? チンジャオロース、 チキンのトマト煮、 マーボー茄子、 冷凍餃子使ったスープ、 巻き寿司系 上記のメニューはルーティンで結構作…
卵アレルギーについて詳しい方教えてください。 生後7ヶ月の娘がいます。昨日、全卵4分の1をかき玉スープを作るような調理方法で食べたところ蕁麻疹が出ました。(もちろん火はしっかり通っています) 顔には出ておらず、…
離乳食の量について。 離乳食の量がわかりません。 8ヶ月半で、身長は4ヶ月検診以降はかってなくてわかりませんが(70とかでした)体重は多分10キロくらいだと思います。 離乳食の量が分からなくて、この前ベビーフード2…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
固定にすると楽ですよね🤔