子育て・グッズ 七五三の食事会って、七五三が終わった後にする場合どんなお店でされま… 七五三の食事会って、七五三が終わった後にする場合どんなお店でされますか?されましたか? イメージは個室の懐石とかなのですが、子供が食べやすいカフェの個室とかのほうがいいのかな?と思ったり… 実の両親も義理両親もくるので、結構人数多いから個室にしたいなとおもってはいます。 最終更新:9月15日 お気に入り 食事 カフェ 七五三 両親 きなこ(5歳3ヶ月) コメント うしさん これまで個室懐石と、古民家日本料理屋さんでやりました✨ どちらも、子供メニューは子供が好きなハンバーグとか用意して貰えたので、食事には困りませんでした😆 9月14日 きなこ やっぱりそういう系統がスタンダードですよね🤔子供メニューも調べつつさがしてみます!ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱりそういう系統がスタンダードですよね🤔子供メニューも調べつつさがしてみます!ありがとうございます!