はじめてのママリ🔰
私は咳と強い咽頭痛でしたが、治るまで2週間くらいかかりました…。
こなこ
タイレノール飲みましたが、二日目の昼から解熱し始め、夜には薬飲まなくても平熱になりました!
ただ味覚(嗅覚?)症状と喉のイガイガは2週間くらい続きました💦
お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
私は咳と強い咽頭痛でしたが、治るまで2週間くらいかかりました…。
こなこ
タイレノール飲みましたが、二日目の昼から解熱し始め、夜には薬飲まなくても平熱になりました!
ただ味覚(嗅覚?)症状と喉のイガイガは2週間くらい続きました💦
お大事にしてください😢
「体温調節」に関する質問
自分の子はあまり風邪を引かないなぁ って方、肌着は夏は半袖、冬は長袖と分けてますか? 子供のことだから上に着せといて暑い時に脱ぐ方がいいのかな? 半袖インナーのままでいいかなぁ… UNIQLOのヒートテックだったり …
緊急で教えてください🙇🏻♀️ 今の時期裏起毛を着て靴下履いたまま寝てしまった娘なのですが… 朝起きたら37.6 10分後に37.9 でした💦 体温調節できなかったからなのでしょうか…? やっぱりシンプルにお熱ですかね…?
上の子の送迎時にベビーカーに乗せて移動しているのですが、画像のような服はどうなんでしょうか🤔? 抱っこ紐の時も使えますか?? 赤ちゃんは素足のままの方が体温調節しやすいとか色々聞くのですが、それは室内での話で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント