はじめてのママリ🔰
私は咳と強い咽頭痛でしたが、治るまで2週間くらいかかりました…。

こなこ
タイレノール飲みましたが、二日目の昼から解熱し始め、夜には薬飲まなくても平熱になりました!
ただ味覚(嗅覚?)症状と喉のイガイガは2週間くらい続きました💦
お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
私は咳と強い咽頭痛でしたが、治るまで2週間くらいかかりました…。
こなこ
タイレノール飲みましたが、二日目の昼から解熱し始め、夜には薬飲まなくても平熱になりました!
ただ味覚(嗅覚?)症状と喉のイガイガは2週間くらい続きました💦
お大事にしてください😢
「体温調節」に関する質問
子育てに関してめっちゃマウント取ってくる友達が居るんですけど皆さんならLINEとか無視しますか?? クーラーで足が冷たくなってるから 靴下履かせたって言ったら体温調節ができひんくなるから 履かせへん方がいいよとか…
生後3ヶ月ベビーです。 以前はスリーパーで寝ていたのですが、最近は大人用の夏用の羽毛布団をかけるとよく寝ています。 体温調節のために足裏が出た方が良いと思いつつ、羽毛布団の方が気持ち良い&適度な重みがあって眠…
熱がこもりやすく平熱が高い赤ちゃんいますか? 何か対策されていますか? いつもエアコンは23度設定にしていて、大人は肌寒いくらいですが、体温調節が苦手なのか、37度〜37.5度をいったりきたりです。 昨日は38.2度ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント