はじめてのママリ🔰
私は咳と強い咽頭痛でしたが、治るまで2週間くらいかかりました…。

こなこ
タイレノール飲みましたが、二日目の昼から解熱し始め、夜には薬飲まなくても平熱になりました!
ただ味覚(嗅覚?)症状と喉のイガイガは2週間くらい続きました💦
お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
私は咳と強い咽頭痛でしたが、治るまで2週間くらいかかりました…。
こなこ
タイレノール飲みましたが、二日目の昼から解熱し始め、夜には薬飲まなくても平熱になりました!
ただ味覚(嗅覚?)症状と喉のイガイガは2週間くらい続きました💦
お大事にしてください😢
「体温調節」に関する質問
くまけつ🧸タイツ✨って便利ですか? GAPのタイツではなくても良いのですが、秋冬タイツってよく使いますか?買おうか迷っています。 赤ちゃん👶🏻は足裏で体温調節すると言いますが、さすがに寒いときはタイツ履かせてokな…
あーーーうるせ。 エアコン消したら暑い。静かすぎる。 エアコンつけたら寒い。うるさすぎる。 温度あげたら暑い。 温度下げたら寒い。 窓開けたらまぶしい。(カーテン閉めてます) 服出しても、文句ばっか。 この前…
子供の汗の量が多くて病院に行った人いますか? 3歳の娘は代謝が良いのか、体温調節が上手くできていないのか、人の3倍、4倍の汗をかきます。 一つ年下の弟と同じように走り回っても、娘だけお風呂上がりのように髪がべ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント