コメント
えるさちゃん🍊
飲めればどっちでもいいと思います🤔
うちはそれくらいのときストローしか無理だったのでマグで飲んでました!
ぽぽ
勝手に水分補給して欲しかったので、食事の時以外はストローマグでした!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
ストローのが沢山飲めますもんね!
このまま気にせず日中はストローにしようと思います!- 9月14日
えるさちゃん🍊
飲めればどっちでもいいと思います🤔
うちはそれくらいのときストローしか無理だったのでマグで飲んでました!
ぽぽ
勝手に水分補給して欲しかったので、食事の時以外はストローマグでした!
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
ストローのが沢山飲めますもんね!
このまま気にせず日中はストローにしようと思います!
「マグ」に関する質問
うちの旦那おかしいです 少し前からですがたとえば、私が月末天気崩れて寒波くるらしいよ!と言うと「そうなんだー」と言い、数日後に旦那が 月末寒波来て寒くなるらしいよ!と言ってきます いや、それこないだ私が言った…
コーヒー飲む方! プレゼントでもらうなら、白と薄い茶色のマグカップどちらがいいですか? 白のほうがコーヒーが美味しく見えそうだけど、茶色も可愛いんですよね😂 コーヒーを飲むママ友にプレゼントしたいのですが、私…
飲み物を飲みすぎな旦那。 少々愚痴も含みます。 食べ物に関してはそうでもないのですが、飲み物に関してはあればあるだけ飲みます。 かなり気持ち悪いです。 たぶん病気です。 マグカップが空だからお茶を入れておいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
保育園入る時にコップ飲みできた方がいいって聞いたので焦ってました😭
少しずつの練習でいいですよね🥺