コメント

えるさちゃん🍊
飲めればどっちでもいいと思います🤔
うちはそれくらいのときストローしか無理だったのでマグで飲んでました!

ぽぽ
勝手に水分補給して欲しかったので、食事の時以外はストローマグでした!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
ストローのが沢山飲めますもんね!
このまま気にせず日中はストローにしようと思います!- 9月14日
えるさちゃん🍊
飲めればどっちでもいいと思います🤔
うちはそれくらいのときストローしか無理だったのでマグで飲んでました!
ぽぽ
勝手に水分補給して欲しかったので、食事の時以外はストローマグでした!
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
ストローのが沢山飲めますもんね!
このまま気にせず日中はストローにしようと思います!
「ストロー」に関する質問
まだコップ飲み、ストロー飲みともにできません。 ダイソーのトレーニングコップでだらだらこぼしながら飲ませてます。。 1人で持って飲んでもらいたいのですが、ストローの方が先にできるようになるのでしょうか。 リッ…
生後7ヶ月半の息子の離乳食についてです! 離乳食を始めて1ヶ月半。 最初はほとんど食べてくれませんでしたが、最近は割と食べるようになってきました🥄 そこで、7ヶ月になったので10倍粥→7倍粥にしたところ、少し嫌みたい…
ストロー飲みの練習方法について 生後5ヶ月、ストロー練習を始めて吸ってほぼ口から出てきます。このままこれを続けたらごっくんできるようになるのか、それとも他の方法をとった方がいいのか教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
保育園入る時にコップ飲みできた方がいいって聞いたので焦ってました😭
少しずつの練習でいいですよね🥺