はじめてのママリ🔰
たぶん、うつってるかもですね、、
うちの子も、3ヶ月の時に上の子から手足口病もらいました。
病院行っても、手足口病を治すお薬は貰えないので、熱があっても元気なら様子見で良いと思います。
昨日、病院行って説明されて坐薬もらってますし。
食欲ない、ぐったりしてるなら
病院行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
たぶん、うつってるかもですね、、
うちの子も、3ヶ月の時に上の子から手足口病もらいました。
病院行っても、手足口病を治すお薬は貰えないので、熱があっても元気なら様子見で良いと思います。
昨日、病院行って説明されて坐薬もらってますし。
食欲ない、ぐったりしてるなら
病院行った方がいいと思います。
「病院」に関する質問
先日私の妹と妹の子供達がインフルになりました。 数日後私も頭痛・鼻水・喉の痛み・微熱・だるさで病院受診しインフルの検査をして陰性でした。風邪ですね〜って言われて薬もらって帰宅しました。 それから微熱あったり…
いつも娘が鼻風邪ひいても病院連れて行かずに薬も飲まず2週間弱で自然治癒してるのですが、知らない間に中耳炎なってるとかあるんでしょうか?🥹 なんかカルボシステインとか飲ませても治るスピード変わらない気がして、だ…
小学1年生の都合欠について 旦那が平日休みで家族でどこか、となると平日に保育園を休ませて行ってます 今年長で保育園行っており病院やお出かけも比較的休ませて行ったりする事が多いのですが、 小学校入学するとそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント