サプリ・健康 みなさんの生理事情聞かせてください😣💭生理の2日目、特に3日目が多い… みなさんの生理事情聞かせてください😣💭 生理の2日目、特に3日目が多いのですが 昼用の23cmとかのナプキンは 2〜3時間で真っ赤になりますし ふとした時にドバドバっとした感覚あります💧 おそらく出血は多い方なのですが みなさんどれくらいでしょうか… 婦人科検診では異常なしでしたが💦😭 ストレスがかなりあるのですが それも出血の量との関係ありますかね?😭 最終更新:9月14日 お気に入り 1 生理 検診 婦人科 mama ♡(6歳, 7歳) コメント ママリ 昼間でも夜用つけてますよ😂 とてもじゃないけど昼用じゃもたないです😂 9月14日 まみい 2日目で血の気が引いて 3日目には少量になり 4日目ではほぼ出なくなります 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント