ママリ
長女も同じくらいの時かな、お尻の穴やお股触って、匂い嗅いでて本当に嫌でした😂
ばい菌入っちゃうから触らないよ!とか注意してたら、気づいたらしなくなりましたね😂
ママリ
長女も同じくらいの時かな、お尻の穴やお股触って、匂い嗅いでて本当に嫌でした😂
ばい菌入っちゃうから触らないよ!とか注意してたら、気づいたらしなくなりましたね😂
「3歳」に関する質問
もう直ぐ3歳の息子の偏食についてです。 偏食があります。 炭水化物は、割と食べます。 納豆は好きです。 野菜✖️ 外食もいつもうどんかポテトです。 保育所でも好きなものしか食べません。 昨日保育所の運動会で初め…
トイトレが進まないです。💦 3歳半の男の子です。 オムツを変えたりトイレに行くのを嫌がる子です。 トイレに誘う →嫌がって難しいです。 まず座ってくれません💦 2時間置きにトイレに誘うとか絶対無理です。 唯一お風呂…
相談です。 クソ旦那に子ども2人の面倒をどこまで見せたらいいでしょうか? 旦那がマッチングアプリをしていました。これは4回目で(色々あって本当に信じて許してきた私がバカでした)今回も体の関係はないと言ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント