🔰
うちはそんなものですねー。
言わなきゃやらない
言ってもやらないこともあります。
体調悪くても使った食器はそのままなので自分で翌日洗ってますし。
洗濯はしてくれますけど(唯一洗濯だけが旦那の仕事)
体調悪いから何か買ってきてやるとか、心配するとかは全くありません。
寝かしつけも代わってもらえないので私が寝かしつけて子どもと一緒に寝て
いつでも旦那は1人で毎日ゆっくり寝てますね。
🔰
うちはそんなものですねー。
言わなきゃやらない
言ってもやらないこともあります。
体調悪くても使った食器はそのままなので自分で翌日洗ってますし。
洗濯はしてくれますけど(唯一洗濯だけが旦那の仕事)
体調悪いから何か買ってきてやるとか、心配するとかは全くありません。
寝かしつけも代わってもらえないので私が寝かしつけて子どもと一緒に寝て
いつでも旦那は1人で毎日ゆっくり寝てますね。
「旦那」に関する質問
育児は全く関係なく私自身の事なのですが、 友達ってたくさん居た方がいいんですかね😭 自分でも少ない方だなとは思うんですが、 毎日くだらない話を毎日LINEできる位の 幼稚園のママ友が一人、 歳は上ですが何でも話せる…
昨日私が高熱があり動くのもやっとなくらいだったのですが 旦那は仕事が忙しいので頼れず旦那の姉に頼んでみたら?と言われましたが気遣う方がしんどくなると思ったので 何とかひとりで乗り切りました。 家の事は子供のこ…
朝旦那が子供の服を着替えさせるために、椅子の上に立たせ、しかもぐるぐる椅子の上で回ってて!と言って、子供は言われたまま回っていて、私は危ないから!と注意しても旦那は何も言わずやめさせないんです。皆さんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント