🔰
うちはそんなものですねー。
言わなきゃやらない
言ってもやらないこともあります。
体調悪くても使った食器はそのままなので自分で翌日洗ってますし。
洗濯はしてくれますけど(唯一洗濯だけが旦那の仕事)
体調悪いから何か買ってきてやるとか、心配するとかは全くありません。
寝かしつけも代わってもらえないので私が寝かしつけて子どもと一緒に寝て
いつでも旦那は1人で毎日ゆっくり寝てますね。
🔰
うちはそんなものですねー。
言わなきゃやらない
言ってもやらないこともあります。
体調悪くても使った食器はそのままなので自分で翌日洗ってますし。
洗濯はしてくれますけど(唯一洗濯だけが旦那の仕事)
体調悪いから何か買ってきてやるとか、心配するとかは全くありません。
寝かしつけも代わってもらえないので私が寝かしつけて子どもと一緒に寝て
いつでも旦那は1人で毎日ゆっくり寝てますね。
「旦那」に関する質問
皆さんに質問です。旦那さまはトイトレや悪い事の躾け、育児に関して積極的に関わってくれますか?関わってくれないよという旦那さまは令和の時代にはいないのでしょうか?フルタイム勤務+保育所送迎、旦那は夜遅く帰宅で…
新生児期 生後6日です。 私も旦那もぱっちり二重、目が大きいので、おや??息子は誰に似た?となってます笑 このような目元で大きくなったらぱっちりなられた方いらっしゃいますか?? 良ければ写真も見せてくれると…
子供4人インフルに順番でなり、そっからの小学校学級閉鎖→保育園クラス閉鎖と順番になって最後に私がインフルにかかり11月半ばから今日までずっと仕事休んでます😭 1ヶ月以上⋯明日から仕事いけるんですが菓子折りはもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント