お出かけ 実母と子供2人の4人で旅行に行きます。オススメの場所とホテルを教えて… 実母と子供2人の4人で旅行に行きます。 オススメの場所とホテルを教えてください。 ・都心から電車移動でアクセスしやすい(できれば2時間以内) ・体力ないので、あちこち観光はできない。 ・なるべくホテルでゆっくりして、できればホテル内やすぐ近くで遊べる設備のあるところ。 ・温泉あれば尚良し 一泊二日で、10万程度(交通費抜き)の予算感で納めたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旅行 温泉 車 オススメ 体 ホテル 実母 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リゾナーレ熱海どうですか? 9月14日 ママリ リゾナーレ気になってました! 施設内で遊べるスペースはどれくらい時間潰せますかね? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リゾナーレ気になってました!
施設内で遊べるスペースはどれくらい時間潰せますかね?