はじめてのママリ🔰
私は病院の先生に勧められて半年ごとに検査しています🥲症状があるならまず受診かなと思いました💦
退会ユーザー
基本的にすぐ進行する場所じゃないので異形成も何もないなら1年ごとの検査でいいと言われました。
もちろん絶対はないですが。
私は第一子妊娠時の検査は陰性で、2年後2人目妊娠時の検査で高度まで進行して手術しました💦
はじめてのママリ🔰
私は病院の先生に勧められて半年ごとに検査しています🥲症状があるならまず受診かなと思いました💦
退会ユーザー
基本的にすぐ進行する場所じゃないので異形成も何もないなら1年ごとの検査でいいと言われました。
もちろん絶対はないですが。
私は第一子妊娠時の検査は陰性で、2年後2人目妊娠時の検査で高度まで進行して手術しました💦
「健診」に関する質問
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
1歳半健診の直後に引越しを予定しています。 発語がなかったり、その他もろもろ若干気になる点があるので引っかかるかもなーと思っています。(身体の発達はしっかりしてるのでとても微妙な感じです) 引越し先の市の子ども…
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント