mimi
私は病院の先生に勧められて半年ごとに検査しています🥲症状があるならまず受診かなと思いました💦

退会ユーザー
基本的にすぐ進行する場所じゃないので異形成も何もないなら1年ごとの検査でいいと言われました。
もちろん絶対はないですが。
私は第一子妊娠時の検査は陰性で、2年後2人目妊娠時の検査で高度まで進行して手術しました💦
mimi
私は病院の先生に勧められて半年ごとに検査しています🥲症状があるならまず受診かなと思いました💦
退会ユーザー
基本的にすぐ進行する場所じゃないので異形成も何もないなら1年ごとの検査でいいと言われました。
もちろん絶対はないですが。
私は第一子妊娠時の検査は陰性で、2年後2人目妊娠時の検査で高度まで進行して手術しました💦
「健診」に関する質問
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
妊娠中、息苦しさがあった方にお聞きしたいです🙇🏼♀️ 現在24週双子妊婦です。 2週間ほど前から、急に息苦しくなったあと視界がぼやけるような状態が起こるようになりました。(特に食後や電車内で空気が薄そうなところ?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント