はじめてのママリ🔰
私は病院の先生に勧められて半年ごとに検査しています🥲症状があるならまず受診かなと思いました💦
退会ユーザー
基本的にすぐ進行する場所じゃないので異形成も何もないなら1年ごとの検査でいいと言われました。
もちろん絶対はないですが。
私は第一子妊娠時の検査は陰性で、2年後2人目妊娠時の検査で高度まで進行して手術しました💦
はじめてのママリ🔰
私は病院の先生に勧められて半年ごとに検査しています🥲症状があるならまず受診かなと思いました💦
退会ユーザー
基本的にすぐ進行する場所じゃないので異形成も何もないなら1年ごとの検査でいいと言われました。
もちろん絶対はないですが。
私は第一子妊娠時の検査は陰性で、2年後2人目妊娠時の検査で高度まで進行して手術しました💦
「健診」に関する質問
母子手帳の書き換え?って、勝手にしていいでしょうか…?? 生後34日、本日1ヶ月健診行ってきましたが、 生後27日として、記録されてます😅 私が通ってた産院では2週間健診の代わり?に10日目健診で、 これが生後13日のタイ…
意見をください。 外科系の手術をして失敗などで再手術になった方いますか? 再手術の際にセカンドオピニオンを考えましたか? 2歳の子供が臍ヘルニアの手術をしましたが、細菌感染により糸が溶けて傷口が開いてしまい開…
産婦人科選びで迷ってます。 夫が医療職で、勤務先の系列病院(A病院)で出産すると健診にかかる費用、分娩費用、部屋代、食事代などが無料、部屋のグレードアップも無料になるのですが、自宅からバス電車乗り継ぎで50分、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント