妊活 今日排卵予定日で今朝体温がぐっとさがりあぁ排卵されんだと思って排卵… 今日排卵予定日で 今朝体温がぐっとさがり あぁ排卵されんだと 思って排卵検査薬やりました。 これは排卵まだなんでしょうか? だいぶ基礎体温下がってたのと 昨日朝が強陽性でもう24時間以上 たってるのでいつもは 朝には陰性です 上から昨日の朝→夜→今です 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント あいす まだだと思います!😳 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント