妊娠・出産 次男の子が生まれたらカイトという名前はつけないけど、今の子につければよかったかなとたまに考えてしまう。最近怪盗キッドにはまっているから男の子が欲しいなと思っているけど、まだ妊娠予定はない。 次男の子がうまれたら カイトって名前つけないです! でも男の子が生まれるとは 限らないし、、、 今の子にカイトって つければよかったかなーなんて たまに考えてしまいます、、、😂😂 最近コナンにはまって 怪盗キッドにはまったから かもしれませんが、、、😂😂 男の子産まれるといいなぁ、、、😂😂 まだ妊娠する予定はないですが、、、😅😅 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 男の子 妊娠 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃんママ 私も一人目産んだ時から二人目男の子だったら付けたい名前決まってました😂 軽く産み分けもして、希望通り男の子妊娠できてその名前付ける予定です🥹 男の子授かれるといいですね☺️💕 9月14日 はじめてのママリ🔰 名前決まってますよね😂😂 男の子授かれたらカイトにします😂♡ ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前決まってますよね😂😂
男の子授かれたらカイトにします😂♡
ありがとうございます!