コメント

みん
同じくですー!
生理前の予兆はありますが、生理痛は全くないです!!、
なんか出産によって子宮の形が整うとかいろいよ聞きますよね😂なんにしろ生理痛なくなったのとっても楽ですよね🥹✨
みん
同じくですー!
生理前の予兆はありますが、生理痛は全くないです!!、
なんか出産によって子宮の形が整うとかいろいよ聞きますよね😂なんにしろ生理痛なくなったのとっても楽ですよね🥹✨
「出産」に関する質問
いつ産まれても大丈夫な臨月妊婦です。 3人目の出産ですが、8年ぶりのため陣痛から出産が恐怖すぎて、ビビってます… 自然分娩ですが、経産婦とはいえ終わりは来るけど逃げられない痛みが目前に迫ってて、こわいーー! …
時短勤務について質問です。 フルタイム正社員をしていて、 2人目の出産を機に時短勤務になりました。 フルタイムだと勤務時間は、8:10〜17:10で 時短勤務の時間を自分で決めれるような会社なので 2人目の復帰の時は8:10…
プッシュギフト🎁について 現在第二子妊娠中で、出産2人分のなにか労いがほしいな〜って旦那におねだりしてみたところOKが出たのでプッシュギフトをいただく予定です( ◜◡◝ ) 予算は3万円内くらいです。 いざ考えてみると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽です〜🥺
生理痛ないってだけでこんな生理違うんだなって思いますよね🫶
薬持ち歩いたりしなくていいのも嬉しい✨️
みん
ほんとにそれです!
生理がくるのが苦痛じゃない!
お腹と腰が重いなぁって時はあるけど、生活できるレベルだから薬なしはほんと気楽ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹元々結構重めで仕事行けない日があったくらいなのでめちゃくちゃ嬉しいです✨️
妊娠前と違って大変なのは、生理中のワンオペお風呂でしょうか…😂
でも痛みあったらもっとしんどいですし、本当に生理痛なくしてくれてありがとう、息子!って感じです😂💕