コメント

みん
同じくですー!
生理前の予兆はありますが、生理痛は全くないです!!、
なんか出産によって子宮の形が整うとかいろいよ聞きますよね😂なんにしろ生理痛なくなったのとっても楽ですよね🥹✨
みん
同じくですー!
生理前の予兆はありますが、生理痛は全くないです!!、
なんか出産によって子宮の形が整うとかいろいよ聞きますよね😂なんにしろ生理痛なくなったのとっても楽ですよね🥹✨
「出産」に関する質問
独り言です。 大学卒業するまで過保護に育てられました。 門限21時なのでサークルの会合にも参加できず、 そんなサークルはおかしいという親の意見に反対すると 学費を払ってるのは親だと言われた。 結果、サークルは辞…
実母大好き人間なんですが、この間何気なく言われたことが引っかかってて。聞いてください。 母は自然分娩で2人産んでいます。私は帝王切開で2人産んでいます。 出産の思い出話してた時、母に麻酔してんだから股から産む…
3歳と0歳の寝る場所について 11月に第二子出産予定、第一子は3歳数ヶ月です。 今は、5〜10センチくらいのすのこマットの上にダブルとセミダブルのマットレスを横並びで敷いて、真ん中にベビー布団を敷いて家族3人で寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽です〜🥺
生理痛ないってだけでこんな生理違うんだなって思いますよね🫶
薬持ち歩いたりしなくていいのも嬉しい✨️
みん
ほんとにそれです!
生理がくるのが苦痛じゃない!
お腹と腰が重いなぁって時はあるけど、生活できるレベルだから薬なしはほんと気楽ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹元々結構重めで仕事行けない日があったくらいなのでめちゃくちゃ嬉しいです✨️
妊娠前と違って大変なのは、生理中のワンオペお風呂でしょうか…😂
でも痛みあったらもっとしんどいですし、本当に生理痛なくしてくれてありがとう、息子!って感じです😂💕