コメント
はじめてのママリ🔰
そろそろ手掴みできると思うので、人参とか大根の野菜スティックとか、おやきに野菜のパウダーとかペースト混ぜたの簡単なのでぜひ。
ままり
にんじんとさつまいもを炊飯器で炊くと甘ーいにんじんになってそのままパクパク食べてくれます♡さつまいもはミルクで伸ばして片栗粉少しでおやきにしたりスティックであげるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
炊飯器ですね!!今さつまいもがあるので炊飯器でやってみます!ミルクは粉ミルクってことでしょうか?🍼- 9月14日
-
ままり
牛乳でも豆乳でも調乳したミルクでもいいですよ♡息子は乳アレルギーなので豆乳使ってます!!
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
まさかのちょうど豆乳も買ってあります✨
明日作ってみよっと思います!ご丁寧にありがとうございました☺️- 9月15日
はじめてのママリ🔰
家にある野菜を小さく切って小麦粉と牛乳でシチューにして冷凍してました!!簡単でおすすめです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シチューですね!美味しそうです!!ちょうど牛乳もクリアしたところなので作れそうです🥺
ちなみにシチューだと1回にあげる量は25gぐらいでしょうか??- 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊確かに手掴み食べはまださせたことなかったので挑戦してみます🥕
あとはおやきですね!作ってみます!ありがとうございます✨