コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら大丈夫だと思います!
食べやすい大きさに切ってあげて、心配なら調味料を少し減らしてあげればいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら大丈夫だと思います!
食べやすい大きさに切ってあげて、心配なら調味料を少し減らしてあげればいいと思います🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
9月から登園し始めた3歳になったばかりの娘がいます。 今までは、公園やお買い物や、初めての親族の集まりの場に行っても、天真爛漫で、お話していました。 『活発でよく喋ってくれるねー』なんて言われたりしていました…
新生児育ててます! 赤ちゃんをまだ愛おしいと感じません! 可愛いな〜ほっぺプニプニだな〜と思うのですが、まだ愛情があるかと言われると、どうだろう?って感じです💦 そんなものですかね?笑 出産してからまだ1週間ち…
中古のアップライトピアノを購入された経験がある方‼️ ピアノを習い始めた子どものためにこれから探すのですが、親がピアノの知識がなく💦 以下のことを教えていただけませんか?😭 ※分からなすぎて質問多めです💦 ①購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく作ってみます☺️