ママリ
ミルクポン最初使ってたんですが、粉ミルクの種類(うちはE赤ちゃん、はぐくみ使ってました)によってはやはり油分?が残ってます、、
結局、スポンジで洗ってミルトンに落ちつきました、、。
黄ばみは、私なら怖いので買い替えますかね、、😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は洗剤で洗ってもとれないベタベタですか??
もらった乳首は使用済みのものってことですよね??そちらは買い替えた方がいいと思います!
ママリ
ミルクポン最初使ってたんですが、粉ミルクの種類(うちはE赤ちゃん、はぐくみ使ってました)によってはやはり油分?が残ってます、、
結局、スポンジで洗ってミルトンに落ちつきました、、。
黄ばみは、私なら怖いので買い替えますかね、、😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は洗剤で洗ってもとれないベタベタですか??
もらった乳首は使用済みのものってことですよね??そちらは買い替えた方がいいと思います!
「ミルク」に関する質問
母乳育児についてお聞きしたいです。 生後23日目の新生児を育てています。 昨日まで一回の授乳で両乳10分ずつくらい吸わせて140位飲めていたのに、今日になって急にあまり乳が張らなくなり、スケールで測っても、60から80…
3時半、めっちゃ泣き始めた〜 あやしたけど泣き止まんしミルク飲ませるか〜って作って戻ったらスヤスヤ寝てる🙄🍼 起こして飲ませるか…睡眠を優先して寝させるか… しばらく様子見たけど起きそうにないので寝ます🫠 ミルク…
生後1ヶ月です👶🏻 空咳?のような咳を前からしてます。それは1ヶ月検診で何ともないと言われたのですが、今日咳がいつもより増えた?ような気がして、、 さっきミルク飲み終わりの時ですが、少し痰が絡んでるような咳をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント