コメント
3-613&7-113
手足口病も、発熱してから発疹のパターンがありますよ。
長女がやった時も、元気(いつもより無駄にテンション高い)・食欲ありでの発熱でした。
3-613&7-113
手足口病も、発熱してから発疹のパターンがありますよ。
長女がやった時も、元気(いつもより無駄にテンション高い)・食欲ありでの発熱でした。
「水分補給」に関する質問
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🙌 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いしま…
10ヶ月、ストロー飲みについてです! 麦茶でストロー飲みの練習をしていましたが なかなか飲み込めず、(吸えるけど飲み込めない) 試しにミルクにしたらゴクゴク飲めたんですが… これはストロー飲みはもう出来るけど麦茶…
生後間もないお子さんがロタウイルス胃腸炎にかかったことある方いますか? 昨日から発熱し、下痢と嘔吐しそうな感じの素振りがあり昨日夜間で救急外来にかかりましたがロタウイルスなのでは?と思ってきました💦 病院にま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HTG♡
そうなんですね😱
手足口病調べても体のことは書いてないのですが、全身に出るものなのでしょうか??
3-613&7-113
全身に出ましたよ。