妊娠・出産 本日検診日、先週陽性反応で受診。不安と期待が入り混じり、数値や着床状況が気になる。指先が冷えてきた。 本日…検診日… どーーなっているだろうか。 先週の木曜日に陽性反応がでて金曜日に受診 陽性反応+、hCG100、胎嚢は見えず。 2月に化学流産。今回は…今のところ出血なく… どうなっているかな。緊張してきました。 数値あがってるかな、子宮内膜に変化あるかな、 無事着床しているかな…不安とワクワクが… 緊張からの指先が冷えてきました笑 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 hCG 着床 検診 胎嚢 陽性 KID(5歳9ヶ月, 15歳) コメント lii 病院の呼ばれる待ちってドキドキしますよね〜 無事確認できるといいですね!! 4月20日 KID ありがとうございます(´•ω•̥`)💦 ソワソワが止まりません。笑 4月20日 lii いま病院ですか?? 私も妊娠検査薬で陽性が出て初めての病院の待合室の時緊張して吐気を感じながら待ってました! 笑っ 呼ばれて終わってから謎の吐き気消えてました笑っ 4月20日 KID 14:30から病院なんです('﹏*๑) 自宅ですでにソワソワです笑 不安でなりません。笑 もう、病院で…んーーー…?とか 不安な結果聞きたくないー😱と 内心叫んでおります笑 4月20日 lii これから行くんですね🏃♀️ 無事故でまずは落ち着いて行って来てくださいね! 深呼吸して🙆🙆 4月20日 みきはな 気を付けて行って来てくださいねー^ ^❣️私も明日2回目の検診なので今からドキドキそわそわです(>人<;) 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KID
ありがとうございます(´•ω•̥`)💦
ソワソワが止まりません。笑
lii
いま病院ですか??
私も妊娠検査薬で陽性が出て初めての病院の待合室の時緊張して吐気を感じながら待ってました!
笑っ
呼ばれて終わってから謎の吐き気消えてました笑っ
KID
14:30から病院なんです('﹏*๑)
自宅ですでにソワソワです笑
不安でなりません。笑
もう、病院で…んーーー…?とか
不安な結果聞きたくないー😱と
内心叫んでおります笑
lii
これから行くんですね🏃♀️
無事故でまずは落ち着いて行って来てくださいね!
深呼吸して🙆🙆