コメント
lii
病院の呼ばれる待ちってドキドキしますよね〜
無事確認できるといいですね!!
みきはな
気を付けて行って来てくださいねー^ ^❣️私も明日2回目の検診なので今からドキドキそわそわです(>人<;)
lii
病院の呼ばれる待ちってドキドキしますよね〜
無事確認できるといいですね!!
みきはな
気を付けて行って来てくださいねー^ ^❣️私も明日2回目の検診なので今からドキドキそわそわです(>人<;)
「検診」に関する質問
5週目頭くらいに初診。前回はこれかな?って感じの胎嚢しか確認できず。1週間後の明後日2回目の検診。とても不安の中1週間を過ごし、いろいろと検索して勉強中。その隣で夫はマンガを読んでいて、なんだか虚しくなってし…
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
明日、死産後2週間検診に行きます。車はなくバスも時間的になく、徒歩だと片道1時間くらいかかるので電動自転車で行こうかなと思ってます。悪露もオリモノシートで間に合う程で体も痛みは何も無く、元気です。もう乗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lii
いま病院ですか??
私も妊娠検査薬で陽性が出て初めての病院の待合室の時緊張して吐気を感じながら待ってました!
笑っ
呼ばれて終わってから謎の吐き気消えてました笑っ
lii
これから行くんですね🏃♀️
無事故でまずは落ち着いて行って来てくださいね!
深呼吸して🙆🙆
KID
ありがとうございます(´•ω•̥`)💦
ソワソワが止まりません。笑
KID
14:30から病院なんです('﹏*๑)
自宅ですでにソワソワです笑
不安でなりません。笑
もう、病院で…んーーー…?とか
不安な結果聞きたくないー😱と
内心叫んでおります笑