コメント

lii
病院の呼ばれる待ちってドキドキしますよね〜
無事確認できるといいですね!!

みきはな
気を付けて行って来てくださいねー^ ^❣️私も明日2回目の検診なので今からドキドキそわそわです(>人<;)
lii
病院の呼ばれる待ちってドキドキしますよね〜
無事確認できるといいですね!!
みきはな
気を付けて行って来てくださいねー^ ^❣️私も明日2回目の検診なので今からドキドキそわそわです(>人<;)
「胎嚢」に関する質問
希望はありますでしょうか🥹 現在、(前回の生理から計算すると)7週4日なのですが、4日前に産婦人科に行ったところ胎嚢(11.8mm)は確認できたのですが、4〜5週だと言われました🥲 このエコーで輪っかが2つあるのですが、何…
体外受精で8月末に移植をしました。 9月頭に陽性判定をもらいましたが、数値がよくありませんでした。(60程度)それから様子を見るといって朝晩の服薬を進めました。 それから指定された日に通院し、胎嚢確認できず、 採…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KID
ありがとうございます(´•ω•̥`)💦
ソワソワが止まりません。笑
lii
いま病院ですか??
私も妊娠検査薬で陽性が出て初めての病院の待合室の時緊張して吐気を感じながら待ってました!
笑っ
呼ばれて終わってから謎の吐き気消えてました笑っ
KID
14:30から病院なんです('﹏*๑)
自宅ですでにソワソワです笑
不安でなりません。笑
もう、病院で…んーーー…?とか
不安な結果聞きたくないー😱と
内心叫んでおります笑
lii
これから行くんですね🏃♀️
無事故でまずは落ち着いて行って来てくださいね!
深呼吸して🙆🙆