コメント
lii
病院の呼ばれる待ちってドキドキしますよね〜
無事確認できるといいですね!!
みきはな
気を付けて行って来てくださいねー^ ^❣️私も明日2回目の検診なので今からドキドキそわそわです(>人<;)
lii
病院の呼ばれる待ちってドキドキしますよね〜
無事確認できるといいですね!!
みきはな
気を付けて行って来てくださいねー^ ^❣️私も明日2回目の検診なので今からドキドキそわそわです(>人<;)
「検診」に関する質問
【子供の歯科矯正】 何軒相談行きましたか? またどうこなしました?😅 今かかりつけに2、3ヶ月に1度定期検診受けてて🦷 そこの歯科矯正相談して金額が高すぎる気がして 2軒目に相談に行きました🦷 そこは月1定期検診受け…
生後9ヶ月なのですが ずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。。。 これに関しては9ヶ月検診でまだ大丈夫といわれましたが お座りが出来ないのがちょっと遅いねと指摘されました。。。 生後9ヶ月でうちの子と同じよ…
妊婦健診4ヶ月に1回の時期不安すぎませんか😭笑 1人目に続き2人目もつわり皆無で、 前回も胎動が分からない時期は検診まで 毎日生きてるか不安でしたし今も不安です🥲 無事に育っていますように...
妊娠・出産人気の質問ランキング
KID
ありがとうございます(´•ω•̥`)💦
ソワソワが止まりません。笑
lii
いま病院ですか??
私も妊娠検査薬で陽性が出て初めての病院の待合室の時緊張して吐気を感じながら待ってました!
笑っ
呼ばれて終わってから謎の吐き気消えてました笑っ
KID
14:30から病院なんです('﹏*๑)
自宅ですでにソワソワです笑
不安でなりません。笑
もう、病院で…んーーー…?とか
不安な結果聞きたくないー😱と
内心叫んでおります笑
lii
これから行くんですね🏃♀️
無事故でまずは落ち着いて行って来てくださいね!
深呼吸して🙆🙆