子育て・グッズ 3歳の子が溶連菌後の尿検査でバイ菌が見つかり、抗生剤が追加されました。同様の経験や予後についての情報を求めています。 3歳の子が溶連菌になった後の1週間後の尿検査で バイ菌が入ってるから抗生剤追加になりました。 溶連菌後の尿検査ひっかかった方いますか?😓 予後はどうでしたか? 尿路感染しているみたいです。 膀胱炎かな?とも。 家ではおしっこの後私が拭いているのですが 幼稚園では自分で拭いてるので、きれいに拭けて なかったのかな?と思ったり。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 おしっこ いちごさん(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バイ菌がはいってるというのは具体的には何の値ですか? うちは急性糸球体腎炎になりました。 9月14日 いちごさん ばい菌としか教えてもらえなかったです😓 腎炎怖いですね😨 9月14日 はじめてのママリ🔰 それはちょっと意味わからないですね…腎炎になってないかの尿検査のはずなんですけどね…? 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
ばい菌としか教えてもらえなかったです😓
腎炎怖いですね😨
はじめてのママリ🔰
それはちょっと意味わからないですね…腎炎になってないかの尿検査のはずなんですけどね…?