さらい
個人差なのでそういうこもいるとおもいます
退会ユーザー
結局その子の性格次第だと思います💦うちもイヤイヤ期一瞬…というか、ほぼ無かったです。
さらい
個人差なのでそういうこもいるとおもいます
退会ユーザー
結局その子の性格次第だと思います💦うちもイヤイヤ期一瞬…というか、ほぼ無かったです。
「着替え」に関する質問
生後5ヶ月 吐き戻しがかなり多いです 寝返りはまだですが、寝ている状態で首をあげたり足を掴んだりで腹圧がかかり吐き戻しが増えるのは理解しているのですが、それでもかなり多いです ゲップと一緒にちょっと出る、もあ…
旦那の起床時間なんですけど、下記のスケジュール見てください☹️ 6:45〜7:00 起床 起きるのはこの時間なのに6時前からアラームを鳴らす。スヌーズ機能で何度も鳴らす。 起きたらすぐ自分のヘアセットに約20分 7:00に起…
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント