今日朝起きてから8ヶ月のこの目が片目だけはれています。痛いのか目を触…
今日朝起きてから8ヶ月のこの目が片目だけはれています。。痛いのか目を触るし機嫌もわるいです、、何かの症状だったりしますか?
- m(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
今日朝起きてから8ヶ月のこの目が片目だけはれています。。痛いのか目を触るし機嫌もわるいです、、何かの症状だったりしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
ダウン症の特徴ってどんなですか? まだ新生児だから顔つきとか分からなくて、、、、 でもずっとねてるし、ミルク全然飲まないし(飲みが悪い)、60飲まなきゃなのに30で辞めてしまうのなんてざらです😭 体重増えない、 体…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント