今日朝起きてから8ヶ月のこの目が片目だけはれています。痛いのか目を触…
今日朝起きてから8ヶ月のこの目が片目だけはれています。。痛いのか目を触るし機嫌もわるいです、、何かの症状だったりしますか?
- m(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
今日朝起きてから8ヶ月のこの目が片目だけはれています。。痛いのか目を触るし機嫌もわるいです、、何かの症状だったりしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
出産のお祝いで嬉しかったものありますか? お友達が出産を終えたそうで、連絡をくれました。 実際ママさんたちが本当に欲しかったなと思うもの 貰って嬉しかったと思うもの教えて欲しいです! 私自身も妊娠中のため、安…
習い事は何歳からさせていますか? 今夫婦ともにフルタイムで働いており、夕方以降に習い事をさせています。 子供たち(3歳双子)がピアノをしたいとずっと言っていたので2ヶ月前に始めました。 ですが、幼稚園ではお昼寝も…
今までは、トイトレとも言えないのかな? とりあえず慣れるところから。 ステップに登り、自分で折りたたみの補助便座を開き、座り、水洗レバーを押して流すまでの一連の作業は出来るようになりました! 折りたたみ式の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント