子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなのですが冷凍ご飯から作った10倍がゆを作り置き冷… 離乳食始めたばかりなのですが 冷凍ご飯から作った10倍がゆを 作り置き冷凍してまた解凍してあげるのは やめた方がいいでしょうか? ご飯炊いてからお粥作って冷凍の方が いいんでしょうか?🙇 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味や衛生面的にも良くなさそうなので、私は毎回炊いたご飯で作って冷凍するようにしてます💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 作り置きは炊いたご飯で作るようにしようと思います🙇 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
作り置きは炊いたご飯で作るようにしようと思います🙇