コメント

ままり
育休中保育士です!
その頻度の下痢であれば、胃腸炎の可能性は低いかと思います!胃腸炎だとかなり薄いクリーム色の水のような便が出るのと、かなり頻繁に下痢や嘔吐になると思います。
夏は冷房で、外気との温度の差が激しくなったりするので、汗をかいた後に冷房で急に冷えたりすると下痢しやすかったりするかなと思いますよ🙆🏻♀️
ままり
育休中保育士です!
その頻度の下痢であれば、胃腸炎の可能性は低いかと思います!胃腸炎だとかなり薄いクリーム色の水のような便が出るのと、かなり頻繁に下痢や嘔吐になると思います。
夏は冷房で、外気との温度の差が激しくなったりするので、汗をかいた後に冷房で急に冷えたりすると下痢しやすかったりするかなと思いますよ🙆🏻♀️
「5歳」に関する質問
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
夫のことです! 1.3.5歳の男の子を育ててる母です! 旦那は休日になるといつも頭が痛くなって、ずーーーーーっと寝室で寝てます! ご飯の時に起きてきても、めちゃくちゃ重症な表情で普通にガッツリ食べます! それに…
子供の歯科矯正をされている方に質問なのですが、いつ頃スタートされましたか?反対咬合です。 去年、入園前の歯科検診では下の歯が抜けてから考えたらいいよ。 と、言われていました。 引越し、歯石のクリーニングに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
先生からのご回答とても心強いです😭
なるほど、そういうことなんですね!
とても参考になりました🙇
ままり
体調不良、心配になりますよね🥲
お役に立ててよかったです🙆🏻♀️