コメント
まな59
これのおかげかは分かりませんが、うちはR-1の飲むヨーグルトを宅配で取っていて、私と主人用だったのですが、いまや子供も一本ペロッと飲みます。
そのおかげか、冬は保育園からの呼び出しはゼロでした!鼻水とか咳は出てましたが💦
やっぱりヨーグルトはいいみたいですね~👍
まな59
これのおかげかは分かりませんが、うちはR-1の飲むヨーグルトを宅配で取っていて、私と主人用だったのですが、いまや子供も一本ペロッと飲みます。
そのおかげか、冬は保育園からの呼び出しはゼロでした!鼻水とか咳は出てましたが💦
やっぱりヨーグルトはいいみたいですね~👍
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になった事ある方いらっしゃいますか? 😢 抗生物質を飲み始めて1週間が経ちました。鼻水も大分治ってきました。もう強めの抗生物質がなくなって、クラリスという弱めの抗生物質に変わりました。ただ、クラリスに…
過敏性腸症候群の方いますか?? 病院通って治りましたか?? 最近、過敏性腸症候群と言うものを知って私はそうなんじゃないかなと思ってきました。 元々トラックドライバーをしていましたが、ほぼ毎日高速に乗ってお腹…
みなさんなら検査キットでもしますか?😭 下の子が一昨日インフルで2日目から元気なんですが私が咽頭痛(一昨日の夜軽めにあり、今朝強くなりました)と倦怠感が少しあります。咳や鼻水はありません。咽頭痛は時々あるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のの
R-1いいっていいますよね(^-^)
1歳児でも飲んで大丈夫ですかー?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
まな59
飲むヨーグルトなんで大丈夫だと思います😊ただ一本は多いと思うので半分ぐらいとか?うちは飲み始めてすぐはお腹が少し緩くなってましたので、加減してあげて下さい⤴