お仕事 中途で正社員として入社します。初日に本社に行くのですが、面接時と同… 中途で正社員として入社します。 初日に本社に行くのですが、 面接時と同じスーツで問題ないでしょうか。 バックはリクルートバックだと 浮きますでしょうか。 入社初日に本社に行った経験がある方、 どのような服装で行ったか教えてください! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 面接 服装 スーツ 正社員 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 面接と同じスーツで良いかと思います。 バックは30代以上ならリクルートでない方の方が多いかもしれませんね。 9月14日 ☺︎ コメントありがとうございます! 20半ばなのですが、リクルートバックでも大丈夫ですかね、、👀 田舎から東京の本社にいくのでビクビクしています…💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
20半ばなのですが、リクルートバックでも大丈夫ですかね、、👀
田舎から東京の本社にいくのでビクビクしています…💦