コメント
はじめてのママリ🔰
面接と同じスーツで良いかと思います。
バックは30代以上ならリクルートでない方の方が多いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
面接と同じスーツで良いかと思います。
バックは30代以上ならリクルートでない方の方が多いかもしれませんね。
「面接」に関する質問
今パートの面接を2件受けようと思っていますが、迷っています。 どちらも工場です。 勤務時間はどちらも大体同じようなもので、どちらも子どもを持つママさんがいて休みなど考慮します、とあります。 保育園の送迎があっ…
パートの求人の履歴書の書き方について相談です。 私は5歳、9ヶ月の2人の子どもがいます。 ●週4日で働きたい ●土曜日も基本的に出勤できるが、子どもの用事で毎月1回程度お休みをいただきたい ●時間は9:30-15:30希望だ…
転職のことでふと気になったことがあるので質問させてください。 求人票を見て凄く条件がいい!と思って応募しても、面接してみたらなんかちょっと違かった、、という状況もあるかと思うのですが そのような会社から内定…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
20半ばなのですが、リクルートバックでも大丈夫ですかね、、👀
田舎から東京の本社にいくのでビクビクしています…💦