コメント

はじめてのママリ🔰
面接と同じスーツで良いかと思います。
バックは30代以上ならリクルートでない方の方が多いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
面接と同じスーツで良いかと思います。
バックは30代以上ならリクルートでない方の方が多いかもしれませんね。
「正社員」に関する質問
無知ですみません。 上の子の保育園で 就労証明書を出さないと行けないのですが 産休に入っています。 仕事復帰は する予定ですが パートだったため 育休などありません。 市役所に問い合わせた所 今月出産して 来月再…
正社員は責任がある!とかよくいいますが… 私にはよくわかりません。医療関係ですが、パートの人が責任がないのか?と言ったらそういうわけじゃないし。 子供が熱だしたり、自分の体調不良ではみんなすぐ帰ります。 みな…
【仕事を辞めるタイミングについて】 今年の6月から、法律事務所でパートタイマーのアシスタントとして働いています。 ところが、夫が8月から転勤になってしまい、家族で7月末に引っ越しをすることになりました。 子ど…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
20半ばなのですが、リクルートバックでも大丈夫ですかね、、👀
田舎から東京の本社にいくのでビクビクしています…💦