妊娠・出産 体外受精で5週1日になります。エコーで胎嚢を確認できました。写真をも… 体外受精で5週1日になります。エコーで胎嚢を確認できました。写真をもらいましたが、いびつな形をしていて不安です。大きさは教えてもらいませんでした。 また、心拍も見えると言われましたが、こんな早く見えるものなのか、染色体異常ではないか、不安しかありません。 分かる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 胎嚢 エコー 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント