産婦人科・小児科 子供の下痢が続いており、病院で様子を見ていたが、便の状態が変化している。登園してもいいか相談したい。 子供の下痢が1週間続いていて病院ではお腹に鼻水の菌が回ったかな~と言われ昨日登園させたのですがやはり下痢をしているのでお迎えをと連絡がありました。 旦那に行ってもらったのですが、様子見て続くようならお休みしてと言われたみたいなんですが、朝一今うんちしたのですが、緩めの便、硬いうんちと柔らかいうんちの間くらいのものをしました… これは登園してもいいんでしょうか?😭 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 病院 うんち にょん(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みぃ 2人とも仕事ならお迎え覚悟で行かせちゃいます😅 朝でたなら保育園の間でない可能性のが高いですし🫣 9月14日 にょん 行かせていいですかね😭 元々お腹弱くてすぐ緩くなるのでもう勘弁してほしいです🥲笑 9月14日 みぃ うちのコも弱いです😭 でもうちの保育園は便が緩いくらいじゃお迎えになりません😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
行かせていいですかね😭
元々お腹弱くてすぐ緩くなるのでもう勘弁してほしいです🥲笑