コメント
はじめてのママリ🔰
Tシャツは90、ズボンは物によって変えようかなって感じです!
ちゃむ
身長同じくらいで上は90、ズボンは80買ったり90買ったりです!
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じですね!
参考になりました!そうします☺️- 9月14日
はじめてのママリ🔰
Tシャツは90、ズボンは物によって変えようかなって感じです!
ちゃむ
身長同じくらいで上は90、ズボンは80買ったり90買ったりです!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じですね!
参考になりました!そうします☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半の子が日曜の夜から熱を出してます。 今日もまだ38.5℃あって、今日が1番しんどそうです。 普通は改善に向かうのに 悪化してるように感じます。 昨日まで熱は39℃あっても元気だったのですが、、 一昨日病院に行きまし…
2歳0ヶ月男の子 トイトレ 元々オムツなしで育てていたので1歳から1歳半くらいの間は日中はトイレで出来ることが多かったのですが、1歳半くらいでイヤイヤ期に片足を突っ込んだと同時にトイレを嫌がやるように😅 無理に行…
1歳半くらいのお子さんがいるみなさんのストレス発散方法なんですかー?? 今日はなんとなくメンタルやられてて気分が落ち込んでちょっとしたことでイラッとする日でした🥲 そういう日に限って息子がわがままモードだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンは長いですもんね!
通販で欲しいトップスがあったので90にしておきます☺️