はじめてのママリ
逆に何も言わない方が良いような気がします🤔
探偵さんに指示を仰いでみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
やってること一緒じゃないですか?
私的には不倫だろうがなんだろうが、勝手にGPSつけられて人の行動漁って気持ち悪いです。
相手に言ったら喧嘩になるだけだし、探偵に聞きます。
はじめてのママリ
逆に何も言わない方が良いような気がします🤔
探偵さんに指示を仰いでみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
やってること一緒じゃないですか?
私的には不倫だろうがなんだろうが、勝手にGPSつけられて人の行動漁って気持ち悪いです。
相手に言ったら喧嘩になるだけだし、探偵に聞きます。
「不倫」に関する質問
子どもの親権についてです。 4歳の娘がいます。 この子は結婚前に夫の虚偽の報告によってできた子です。 正確に言うと私はまだ子どもは必要ないと思っていたので何度も避妊したか聞きました。でも当時の夫はした。の一点…
去年離婚しました。 パートだったので正社員になるため転職活動もたくさんしました。 あっという間に半年過ぎたのですが、 養育費一円も貰えず、挙げ句の果て不倫相手が堂々とインスタにツーショットを載せていました。 …
旦那の女友達に対するモヤモヤってなんて表現したら良いのでしょうか。 嫉妬とかではなく…本当なんて表現したらいいのか。 不倫とかではなくても、子も仲良くなったりして、深入りしたらやっぱり癇に障るというか。とにか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント