コメント
てん ☺︎
関係のない子供も無視するなんて信じられないです。私なら早めに仲直りするか、出来なそうなら実家に帰ります🤔
はじめてのママリ🔰
息子にまでそんな態度とられたら許せませんね
居ないものとして二人で出かけたり楽しみます
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当はそうしたいんですが私の体調が悪いので出かけられない次第です😭- 9月14日
てん ☺︎
関係のない子供も無視するなんて信じられないです。私なら早めに仲直りするか、出来なそうなら実家に帰ります🤔
はじめてのママリ🔰
息子にまでそんな態度とられたら許せませんね
居ないものとして二人で出かけたり楽しみます
はじめてのママリ🔰
本当はそうしたいんですが私の体調が悪いので出かけられない次第です😭
「息子」に関する質問
5歳の息子ですが、排便は2日から3日に一回ぐらいです。連続で出る日もあります。 便を見たら、ちょっとコロコロ気味かなー?って感じです。 便の後、お尻を拭いたらうっすら血がつく日がほとんどです。 本人は痛くな…
今日公園に行くと、小2の女の子に遊ぼうといわれ、初めはもうすぐ3歳の息子と3人で遊具で遊んでいました。 違う子も私に話しかけてくれたりしてたので、息子を目で追いながら見守っていたら、あまり時間が経過していない…
なぜか夜中に下痢した息子。 シャワーで流して着替えてもう一回寝かしつけて、寝たら漏れて汚れたパジャマ手洗いしてほんのちょっと汚れたシーツも洗濯して… そんなこんなしてたら目覚めて寝れなくなった。(多分目瞑った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家がないので帰れる所がないんですよ😭
ホテル取ろうか悩み中です。