コメント
はじめてのママリ🔰
息子にまでそんな態度とられたら許せませんね
居ないものとして二人で出かけたり楽しみます
てん ☺︎
関係のない子供も無視するなんて信じられないです。私なら早めに仲直りするか、出来なそうなら実家に帰ります🤔
-
はじめてのママリ🔰
実家がないので帰れる所がないんですよ😭
ホテル取ろうか悩み中です。
回答ありがとうございます😊- 9月14日
はじめてのママリ🔰
息子にまでそんな態度とられたら許せませんね
居ないものとして二人で出かけたり楽しみます
てん ☺︎
関係のない子供も無視するなんて信じられないです。私なら早めに仲直りするか、出来なそうなら実家に帰ります🤔
はじめてのママリ🔰
実家がないので帰れる所がないんですよ😭
ホテル取ろうか悩み中です。
回答ありがとうございます😊
「夫婦喧嘩」に関する質問
義母が原因で夫婦喧嘩したことある方、どうやって仲直りしますか? 毎回同じ原因(義母)で喧嘩します。 旦那は自分の親だから、義母の肩持つ 私は、自分のやり方や意見を押し通す義母が大っ嫌いです。 特に育児に関して…
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
子供の前で喧嘩したくないのに喧嘩してしまう... 夫婦喧嘩... ほぼ毎日... てか喧嘩というか、私が旦那にあれして!これして!って怒ってしまう😱 で、旦那が反抗。笑 皆さんはどうですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当はそうしたいんですが私の体調が悪いので出かけられない次第です😭