かずママ♪
ほんと、怖いですよね…😅
核とか…
ぴょん
ほんとに思いますよね。
巻き込まれたくないですよね…ミサイルとか飛んでくるのかな?とか考えてしまいます。
核とか戦争ってなんのためにやるんですかね…誰も幸せにならないし意味ないのに…
カニ
日本の米軍基地はとりあえず狙われるの確実なんで、戦争が起きたとき一番被害受けますよね…((T_T))
平和に暮らしたいと、切に願います。
退会ユーザー
マスコミが煽りすぎという感じがします…。
アメリカも馬鹿では無いので先制攻撃なんてしない筈。
北が滅びると、大量の難民問題も起こりますし…
真っ先に被害受けるのは韓国の様な気もします…が(>_<;)
-
さり
それもあるんでしょうね、
確かに北朝鮮と韓国は隣同士だから韓国の方が被害出そうですよね(>_<)- 4月20日
けいまろ
日本は戦争になりませんよ
ニュースでいまどんどん第三次世界大戦の始まりを感じますが、
世界は助かります。
-
さり
なりませんかね(>_<)
根拠なくてもそう言ってくれる人がいると安心できます😊✨
こんなニュースが流れてること自体悲しいですね😢
体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね✨- 4月20日
退会ユーザー
私も地味に怖いです。
子供が出来たからかちょっと神経質になってて、なんかあった時の為に息子だけでも…って思いミルクとお水まとめ買いしました笑笑
-
さり
子供居なかったらここまで思わないと思うんですけど、なんか悲しくなっちゃいました(>_<)そうですよね!
私もお水は常備してます!笑- 4月20日
さり
コメントありがとうございます、
まとめてのお返事失礼します。
怖いです(>_<)
怖いとは言いつつほんとは大丈夫やろ、ってどっかで思ってる自分もいるような。
戦争してないこの暮らしが当たり前になってて、戦争になるって聞いても実感もわかないし、ただ不安になって怖いなって、この子がおばあちゃんになって幸せに生涯を終えるまで、この子の子供がおばあちゃんになる時も幸せに暮らせる世の中であってほしいと、ほんのに心から願います(>_<)
ちー
平和に暮らすのが1番なのにね。
アメリカは自国が北朝鮮の核の攻撃対象になることを1番懸念してはいますが、なにより世界を代表して北朝鮮の核開発を阻止しようとしてくれているわけで、日本は近いから北朝鮮の核攻撃をかなり受けやすい中で今回のアメリカの動きに関しては逆に感謝しなければいけない面もあるわけなんですが、皆さん履き違えてます…
ここの書き込みにも【巻き込まないで】とか…自分さえよければいいみたいな風潮が私はモヤモヤしますねぇ
コメント