子育て・グッズ 6歳と2歳の兄弟です。2歳の弟が6歳の兄にずーっと付いていき相手にされ… 6歳と2歳の兄弟です。 2歳の弟が6歳の兄にずーっと付いていき 相手にされないと叩いたり髪を引っ張ったりします。 大人にはあまりせず保育園ではたまにあるみたいです。 兄には短時間で何回もあります。 年齢的なものなのでしょうか? 最終更新:9月14日 お気に入り 保育園 2歳 年齢 兄弟 6歳 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2才の頃めちゃめちゃ手出てました ちゃんとターゲットも決まってました! 逆にお兄ちゃんは手出ないタイプだったんでしょうか?😳 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント