家族・旦那 毎日ワンオペ、フルタイムで働いて。何もしないのに土日遊びに行く旦那… 毎日ワンオペ、フルタイムで働いて。 何もしないのに土日遊びに行く旦那にイライラして。 離婚を切り出されました! 今週から別居中!!子供のことだけが気がかりで、離婚したくなかったけど、、ストレスが目の前から排除されて ワンオペなのにノンストレスな毎日 ☺️☺️ これから子供たちに寂しい思いさせず、楽しく過ごせるように頑張るぞーーー!!!明るく、前向きます!! 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 遊び 離婚 フルタイム 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ ぜひ!ぜひ幸せになってください💓💓!! 人生一度きりです😉👍🏻 それで私も離婚して、再婚しました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント