はじめてのままり
知ってます!犬飼ってますが大変というか注意することが多くなるだけですかね 、、車が来るからこっちを歩いてね〜走らないよ〜と声掛けてキョロキョロ大丈夫か見るぐらいで 、、
はじめてのままり
知ってます!犬飼ってますが大変というか注意することが多くなるだけですかね 、、車が来るからこっちを歩いてね〜走らないよ〜と声掛けてキョロキョロ大丈夫か見るぐらいで 、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ママ友との交流が面倒臭いと思うのに、我が家だけ呼ばれてないと気になってしまいます。 卒園して2年が経ち、同じ学校に行った子もいれば、別の学校に行った子もいます。 その中のひとりが遠くに引っ越すというこ…
近所のお子さんが発熱して幼稚園を休んでいるそうです。 園ではインフルが流行っていて、もしかしたらインフルかもと言っていました。 でもその子は元気で食欲も少しあるし、熱も37.8°に下がっているから病院は受診しな…
保育園について、みなさんならどちらの園に内定したら嬉しいですか? いいねで教えてほしいです! 都内の23区内に住んでいます。 また、経験談などあればコメントいただきたいです! ①小規模園(2歳児クラスまで) 【いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント